Наши телефоны:   (073)436-00-03,  (073)736-00-07 

Работу выполняют высококвалифицированные сотрудники с огромным стажем работы. Для того что бы выявить причину неисправности специалисты диагностируют двигатель или турбину и проконсультируют по поводу выявленных поломок.

Турбосервис в Киеве предлагает поэтапный ремонт. Также в продаже всегда имеются турбины бывшего употребления, а также новые. На турбокомпрессоры всегда имеется гарантийные документы, для подтверждения их исправности. Прочные, надёжные и качественные - это достоинства продукции турбосервиса в Киеве.

Причину поломки можно узнать при установке, а также после снятия турбокомпрессора. Для начала проводится визуальная диагностика двигателя, после очистки деталей – этап дефектации, если турбокомпрессор подлежит ремонту, то в этом случае производится замена уплотнителя и подшипников.

Если же он неисправен, тогда меняется картридж. Таким образом, клиент приобретает новый турбокомпрессор. Сервис лучшего качества по выгодным ценам может осуществить турбосервис в Киеве.

Стоимость починки автомобильной турбины от двух до шести тысяч гривен, уровень сложности определяет время, которое будет потрачено на ремонт – от одного до двух дней. Турбосервис в Киеве поможет выявить причины неисправности: турбина крыльчатка с лишними частицами, метал износился, недостаточное количество масла, повреждение.

Продажа происходит только после выяснения с заказчиком всех интересующих деталей, это нужно для того, что бы подобрать подходящий вид турбины. В целях качественного обслуживания и удовлетворения потребностей клиента на складе турбосервиса в Киеве находятся также новые картриджи.