Наши телефоны:   (073)436-00-03,  (073)736-00-07 

Наиболее часто изменениям поддается двигатель, который далеко не всегда отвечает техническим предпочтениям хозяина. Чтобы исправить это, достаточно купить турбину Garrett, которая позволит увеличить заявленную производителем мощность мотора, достичь которой удается за счет использования энергии выхлопных газов. Следует отметить, что установка турбокомпрессора является наиболее экономным и эффективным способом улучшения характеристик двигателя на автомобилях любой марки.

Конечно, выбор турбины, которая бы идеально отвечала Вашим требованиям, а также гарантировала длительную и надежную работу достаточно непрост. Однако с нашим «Турбо Тех Сервисом» у Вас не возникнет никаких проблем с покупкой турбонаддува, поскольку мы предлагаем не только широкий модельный выбор, но и самые лояльные цены. Кроме того, купив турбокомпрессор у нас, Вам не нужно искать специалистов для его установки, поскольку этим займутся наши опытные мастера, гарантирующие самые низкие цены на услуги.

Мы сотрудничаем исключительно с надежными и проверенными производителями, такими как Garrett и Schwitzer, а тому уверены, что сможем в полном объеме удовлетворить Ваши запросы. Данные компании зарекомендовали себя исключительно с лучшей стороны, а их продукция не вызывает нареканий в процессе работы. Поэтому если Вы все же решили купить турбину Garrett, тогда правильно, что заглянули именно на наш сайт, где Вам всегда помогут с покупкой наиболее оптимальной модели. Звоните! Наши консультанты и мастера всегда рады помочь!