Наши телефоны:   +38(067)750-22-51,  +38(073)536-37-36 

Не могли усовершенствования не коснуться и автомобилей, владельцы которых стараются всячески увеличить номинальную мощь двигателя. Отличным вариантом для этого является турбина Schwitzer – лидер на рынке турбокомпрессоров.

Как известно, компания Schwitzer, которая входит в мировую корпорацию BorgWarner Turbo Systems, занимается выпуском качественных турбокомпрессоров практически для любой марки и типа авто. Турбины этой компании выбирают такие всемирно известные автомобильные производители как: IVECO, AUDI, Ford, VW, VOLVO, Mazda и т.д.

Благодаря постоянным нововведениям в области турбостроения, компания Schwitzer не перестает оставаться профлидером в своей сфере, обеспечивая высокое качество и доступную стоимость выпускаемой продукции. Используя наработанный опыт, ведущие разработки конструкторских центров, корпорация BorgWarner Turbo Systems не перестает быть одной из самых крупных в мире, а ее продукция не падает в спросе.

Под маркой Schwitzer выпускаются турбины для любых классов, типа и марок авто. Поэтому вне зависимости от того, выберете ли Вы турбокомпрессор для грузовика или легкового автомобиля, в любом случае такое оборудование, приятно удивит надежностью, долговечностью, высоким качеством сборки, а также низкой ценой по сравнению с существующими аналогами.

Особенно необходимо отметить наличие широкого модельного ряда турбин для малолитражных автомобилей, которые могут вполне стать быстрее и мощнее, стоит только провести качественную и профессиональную установку.

Если Вы решили что турбина Schwitzer станет оптимальным и полезным дополнением Вашего двигателя, тогда наша компания «Турбо Тех Сервис» всегда готова предоставить Вам большой модельный выбор, среди которого можно наверняка найти турбонаддув именно для Вашей марки автомобиля.