Наши телефоны:   +38(067)750-22-51,  +38(073)536-37-36 

Благодаря её наличию, мотор транспорта стаёт в несколько раз мощнее, притом, что сама деталь не сильно большая по своим габаритам. Скорость её работы за счёт выхлопных газов достигает около 150000 оборотов за минуту.

Необходимо сказать, что в этом мире ничего не бывает вечным, рано или поздно всему приходит конец, не является исключением и турбина. После определённого срока службы, наступает время, когда её стоит либо заменить, либо отдать в ремонт, после чего вновь вернуть к работе.

Как правило, ремонт турбокомпрессоров в Киеве начинается с его разборки и диагностики детали, затем устанавливается причина, по которой она вышла из своего рабочего состояния. Затем производится очистка всех необходимых деталей с помощью ультразвука, мойка. После этого происходит замена изношенных деталей, а также динамическая балансировка ротора, добалансировка среднего корпуса и её испытание.

После всех выше перечисленных работ, турбина вновь работать как новенькая.

Естественно самостоятельно произвести ремонт турбины не так то и просто, как кажется на первый взгляд, ведь для этого стоит обладать не только определенными знаниями, но и опытом наработанным годами, а также иметь для этого специальное оборудование. Поэтому лучше всего такое важное дело всегда доверять мастерам турбосервиса «ТТС», которые хорошо знают свою работу.

Они сделают ремонт турбины быстро, качественно и в назначенные строки. Стоимость услуги не высокая, сможет приятно порадовать каждого клиента и подойти ему по карману.

Если желаете узнать больше детальной информации о ремонте турбины, тогда стоит задать все возникшие вопросы нашим консультантам.